Главная » Еврокубки

Слован не смог обыграть Севилью

Опубликовано 27 Окт 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 18

Либерецкий «Слован» был очень близок к тому, чтобы обыграть «Севилью» — забив быстрый гол после комбинации Рыбалка — Павелка — Рабушич, чешская команда с нашим Сергеем Рыбалкой в основе и Владом Калитвинцевым, вышедшим на замену, очень грамотно оборонялась и имела роскошные шансы решить исход встречи в свою пользу.

Во втором тайме сначала Рабушич с линии штрафной ахнул выше, а затем Шурал обокрал Пареху, выскочил один на один и тоже промазал.

А на 78-й минуте и вовсе произошел несчастный случай: Деларж потянул одеяло на себя в голевой контратаке З в 2 и потерял мяч, а оборотка увенчалась выходом к чешским воротам колумбийцев Карлоса Бакки.

Пришлось голкиперу валить его за штрафной... И гости свое взяли: незадолго до конца встречи запоровший пару моментов Гамейро вывел к воротам новичка «Севильи» Виктора Мачина, куда более известного под прозвищем «Витоло».

Тот тривиальным ударом с острого угла расправился со вторым голкипером «Слована», которому, похоже, нужно было не плюхаться, а просто стоять на ногах. Судя по всему, Лукаш Грошо не очень-то был готов к роли спасителя Родины. Как сказали чехи и сказали бы преферансисты — ремиз.


Предлагаю ещё почитать: