Главная » Еврокубки

Криштиано Роналду приносит Реалу третью победу в Лиге чемпионов

Опубликовано 25 Окт 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 17

После первых двух туров чемпион Италии был единственной командой, которая, сыграв дважды в ничью, и имея в активе два очка, единолично занимала второе место в своей группе.

В третьем туре «Ювентус» приехал в гости к команде, которая тех же соперников разнесла в пух и прах, забив десять мячей.

Одиннадцатый случился быстро. Вполне типичными для современного футбола перемещениями и, соответственно, позиционной чехардой игроки атакующей секции «Реала» задурили головы защитникам «Ювентуса», которых в этом матче почему-то стало четверо.

Если «Наполи», другой клуб, культивировавший игру с тремя центрбеками, проходит плановую и плавную перестройку, то отказ «Юве» от привычной формации — скорее всего, процедура разовая и сомнительной успешности.

...Когда разговор начинает приобретать неприятную тональность, лучший способ избавиться от вербального дискомфорта — перевести тему. Так же мудро поступил и «Ювентус».

Не нравится наше оборонительное сочетание? Оцените атаку во всей красе! «Удар, удар, еще удар, опять удар и вот», — пел Высоцкий.

«Вот» случилось после бойкого подключения Касереса к атаке, резаной подачи на дальнюю штангу, отраженного удара Погба и добивания Льоренте.

Но известное дело: удержаться сложнее, чем подняться, отбить — чем завоевать и т. д. «Ювентус» не просто загубил гигаджоули потраченных усилий, воплотившихся в сравнение счета.

«Юве» нашел кота в той местности, где котов в принципе не водится, установил его в удобном месте и отправил ему под хвост все свои локальные успехи в матче!

Да, Кьеллини придержал Рамоса, но всплывает несколько вопросов. Зачем? Буффон при любом раскладе был первым на мяче. Это пенальти? Формально, по букварю — да. По опыту — нет. Таких эпизодов порой по 5-10 в каждом матче более-менее приличного уровня!

Дальше — больше. Излишняя строгость немецкого рефери Грефе к Кьеллини окрасилась в красный цвет в самом начале второго тайма.

Опять же: да, локтем Кьеллини задел Роналдо. Задел, но не ударил. В общем, фол был не той грубости, чтобы нанести столь ощутимый урон боевым характеристикам матча. Оставшись без центрального защитника, Конте принес в жертву Льоренте. Чуть позднее ушел Пирло.

Игра потускнела. «Реал» копил владение, не создавая при этом моментов. «Ювентус» не позволял, при этом не имея времени на нормальные атаки.

Сбили темп и замены. «Ювентус» не сдавался. Но все попытки итальянцев были не то что робкими, но какими-то легкими и слишком мягкими. «Реал» атаковал более основательно, ну и играл спокойнее.

«Ювентус» поводов для спокойствия был лишен. Однако с течением времени разочарование смещало здоровую злость, прижимая «ювентини» к собственным воротам. Вялость «Реала» — отдельная история. Основание для столь пассивного поведения у «Реала» было одно — предвкушение аудиенции в Барселоне.

В итоге «Юве» не добился любимой ничьей и спустился на третье место в таблице. Но думаю, что в «ответной» игре «Ювентус» возьмет свое в полном объеме. Считайте это прогнозом. А пока «Реал» выполняет пятилетку в четыре года, а Роналду и вовсе в три (на его счету уже семь мячей).

Криштиану перед матчем сказал, что команда мечтает проснуться в четверг и иметь девять очков в активе. Желание исполнено, и для его исполнения Роналду сделал действительно много.

Хотите играть в бильярд в любое время? Купить бильярд в свой дом теперь можно по вполне доступным ценам! Ассортимент впечатлит даже самого искушённого покупателя!


Предлагаю ещё почитать: