Главная » Еврокубки

ПСЖ неожиданно оступается в игре против Андерлехта

Опубликовано 5 Ноя 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 27

После первого матча в Брюсселе (0:5) результат ответной встречи в Париже смотрится странновато. Но что поделаешь — реализация...

Статистика-то двух встреч почти не отличается: по владению было у ПСЖ 65% — в ответке 63%, ударов в створ у парижан было 12, в столице Франции — 10. Голов было пять, стал один!: -)

После каре в Бельгии опять забил Ибрахимович. Без Златана у ПСЖ что при Анчелотти, что при Блане наблюдается своеобразная голевая импотенция. Ибра забил 7 из последних 9-ти мячей парижан в ЛЧ!

Шведский нападающий сравнял счет на «Парк де Пренс». Гости неожиданно вышли вперед во втором тайме — Саша Клестан ворвался в свободную зону на левом краю штрафной и прострелил на Деми Де Зеува.

Болельщики ПСЖ не успели даже испугаться. Ибра получил в штрафной пас подключившегося к атаке французского сборника Блеза Матюиди и пробил с нескольких метров.

Мяч проскочил между ног киперу «Андерлехта» Томасу Камински, но, как говорят в таких случаях, по дороге что-то задел. Сфера изменила траекторию полета и угодила в штангу, но первым на мяче оказался Ибрахимович. 1:1.

Выиграй ПСЖ, и чемпион Франции в оставшихся двух турах группы ЛЧ мог курить бамбук. А так останутся теоретические шансы не пройти дальше, поэтому как минимум один поединок ПСЖ надо провести с полной самоотдачей.

Отмечу два кадровых момента у ПСЖ. Парижане играли без Кавани — уругваец, сделавший дубль в матче чемпионата, получил повреждение.

Зато вернулся в строй не только Ибрахимович,у которого была небольшая травма, но и бразильский защитник Тиаго Силва. Бразилец наконец-то залечил подколенное сухожилие — Силва не играл с конца сентября, сломавшись в матче с «Монако».

Нравится заниматься поиском монет, реликвий и артефактов? Отличным помощником для вас будет металлоискатель с катушкой NEL для X-Terra, прекрасно подходящей для поиска на сильно замусоренных участках.


Предлагаю ещё почитать: