Главная » Еврокубки

Аустрия сенсационно играет вничью в Порту

Опубликовано 29 Ноя 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 23

Букмекерские конторы не сомневались в победе «Порту», давая коэффициент 1,15 (на ничью был одиннадцать). Это было вполне логично, учитывая, что в предыдущих четырех встречах австрийцы набрали всего-то одно очко, не соорудив при этом ни одного гола в ворота соперников. Предлагаем обзор этого матча.

Но итоговый результат этой встречи ни капли не удивил. Уж больно вялой выглядит команда Фонсеки в последний месяц, и даже с заведомо слабыми оппонентами у «Порту» возникают трудности.

Скажу лишь, что наставник «Порту» Паулу Фонсека словно прочитал мои мысли и оставил в запасе двух ведущих своих игроков — защитника Отаменди и вингера Варелу.

Не вышел еще и мексиканец Эррера, которого заменил бельгиец Дефур. Но такие радикальные меры не принести желаемого результата, может быть, включевой момент для «Порту» на групповом этапе!

После ничьей «Зенита» с «Атлетико» португальцам предоставлялся прекрасный шанс обойти питерцев и перед заключительным туром держать ситуацию в своих руках.

Но в текущем розыгрыше ЛЧ «Порту» не суждено победить на «Драгау». Ничья с «Аустрией» — первое заработанное очко! «Атлетико»с «Зенитом» из Порту уезжали победителями.

Мало того, «Аустрия» могла тоже уехать с тремя очками -австрийцы повели в счете после прекрасного дальнего выстрела Кинаста, но после перерыва Джексон Марганес восстановил статус-кво.

Теперь, чтобы выйти из группы, португальцам не только нужно обязательно побеждать «Атлетико» в Мадриде, но и чтобы «Аустрия» отобрала очки у «Зенита»!

Вам надоело тратить огромные деньги покупая спортивные товары в магазинах своего города? Купить спортивные товары по доступным ценам вы можете в интернет-магазине greenhill.ru. Уверен, что ассортимент товаров вас порадует.


Предлагаю ещё почитать: