Главная » Еврокубки

МЮ уверенно разбирается с Брюгге

Опубликовано 20 Авг 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 36

Конечно, у нейтральных любителей футбола гораздо больший интерес вызывает нечемпионский поток квалификации ЛЧ, куда время от времени попадают самые настоящие гранды.

Главным из них на этот раз, несомненно, был «Манчестер Юнайтед», продолжающий кардинальную перестройку состава. Но в любом состоянии «МЮ» в противостоянии с «Брюгге» будет фаворитом, и почему-то еще до матча мне казалось, что подопечные Луи ван Гаала выиграют именно 3:1.

Правда, игра отнюдь не была лёгкой. Манкунианцы выставили дежурный состав, оставив в запасе Швайнштайгера и бельгийца Феллаини, и снова не заявив Де Хеа. Впрочем, пока что аргентинец Ромеро не даёт оснований усомниться в его мастерстве.

В двух стартовых матчах АПЛ он не пропустил ни одного мяча. И хотя в этом Ромеро был распечатан — так отнюдь не соперником, а своим же партнером Майклом Карриком, срезавшим мяч в ворота после навеса Васкеса со штрафного. К чести Майкла исправился он тотчас, отдав отличную передачу на Мемфиса Депая, который в третьем официальном матче открыл счет голам в «Манчестере».

Депай в этом поединке был великолепен. Именно так он выделялся в голландском чемпионате, где в прошлом сезоне с 22-мя мячами стал лучшим снайпером. И сейчас, получив в соперники команду из знакомого ему Бенилюкса, он разрывал её на части.

Мемфис сравнял счет, он перед перерывом вывел «МЮ» вперед, забив победный гол в поединке — теперь уже после обводящего удара с паса соотечественника Блинда-младшего, продолжающего со старта сезона играть в центре обороны.

Депай мог ещё минимум трижды отличиться. При счете 1:1 с его ударом справился вратарь-новичок «Брюгге» Бруццезе, а после перерыва Мемфис дважды смазал из выгодных позиций. Особенно был досаден его промах после шедеврального паса Уэйна Руни.

Мне понравилось, что «Брюгге» не только отбивался, что ребята. особенно молодой правофланговый Диркс, искали счастье у чужих ворот. И это несмотря на то, что Мишепь Прюдомм не угадал с центр-фовардом. Он решил сделать ставку не на мощь и оставил в запасе здоровенных Уларе и Де Суттера, а на скорость, выпустив более легкого и быстрого Диаби, а тот ничем хорошим не запомнился.

Такие наскоки остужали пыл «МЮ», который, похоже, в этом сезоне будет и грать в более аккуратный футбол. Всё шло к тому, что матч так и закончится 2:1. Луи даже убрал с поля Руни, заменив его Феллаини (правда, немногим ранее он выпустил Чичарито вместо Янузая, так что тут, можно сказать, сделал обратную замену).

Но в самом конце матча именно Феллаини провел третий мяч, который, кажется, убивает интригу в противостоянии. Снова честь и хвала Мемфису. Именно он, когда гости уже играли в меньшинстве, выверенной до миллиметра передачей нашел шевелюру Маруана.

Гимнастика — эстетически красивый вид спорта. Не удивительно, что родители пытаются с малых лет отдать своего ребёнка в секцию для занятий этим спортом. В нашем магазине вы можете купить детские балетки для гимнастики по самым оптимальным ценам.


Предлагаю ещё почитать: