Главная » Еврокубки

Карабах достойно проигрывает Интеру

Опубликовано 2 Окт 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 11

Давайте договоримся, что отныне «Карабах» будем воспринимать как достойного соперника, а не как случайную команду-аутсайдера из солнечного Азербайджана. Азербайджанцы отобрали очки у «Сент-Этьена», а во втором туре едва не прилетело фавориту нашей группы — «Интеру».

С первых минут матча на «Джузеппе Меацца» можно было перепутать, кто в какой форме: команда в белом была ничуть не хуже «голубых». А ведь в голубом в этот вечер играли именитые хозяева!

Да, взглянув на счет, можно подумать, что «Интер» закономерно воплотил свое преимущество в забитые мячи. Это не совсем так. Первый мяч — из ничего.

Фланговая атака «Интера» завершилась навесом Данило Д'Амброзио, гости, казалось, отбились, вынесли мяч, но не очень далеко, к линии штрафной, откуда тот же Д'Амброзио пальнул под перекладину.

Непростая траектория полета мяча (очень вероятно, что по дороге случился рикошет) не оставила шансов боснийскому киперу «Карабаха» Ибрахиму Шехичу.

До перерыва «Карабах» мог и даже должен был сравнивать счет. Единственный форвард гостей бразилец Рейналдо совершил безумный рейд почти с центра поля, ушел от защитника и выскочил на свидание с Каррисо.

Счастье «Интера», что бразилец пробил мимо дальней штанги... До этого Рейналдо запорол еще один момент, который сам же создал. Подобрал мяч после аута «Интера», однако удар блокировал защитник.

Статистика первого тайма, да и целого матча — ни одного (!) удара «Карабаха» в створ — обманчива. Два момента было! Как вы понимаете, защитникам «Днепра», которым предстоит дважды подряд встретиться с «Карабахом», нужно запомнить это имя — Рейналдо.

Во втором тайме «Интер» собрался с мыслями и лучше контролировал события, не позволив сильно разгуляться Рейналдо и компании. А под занавес встречи Мауро Икарди снял все вопросы. В контратаке Икарди получил мяч в зону по правому инсайду и в два касания выстрелил по диагонали.

P.S. Не знаете где купить спорт-питание в СПб? Специально для своих читателей делюсь ссылкой на сайт, в котором заказывают спортивное питание все мои друзья из Питера. За качество ручаюсь — никто не жаловался!


Предлагаю ещё почитать: