Главная » Еврокубки

Галатасарай и Челси победителя не выявили

Опубликовано 10 марта 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 29

Да уж, кто бы мог подумать, что «Челси» грудью встанет на защиту чести английского футбола — потому что кроме него некому будет этим заняться...

«Челси» с самого начала обозначил свои хозяйские претензии, очень жестко накрывая соперников.

Одна из контратак ознаменовала то, что команда Моуриньо — не «Арсенал», не «МС» и не «МЮ»: Аспиликуэта обокрал Дрогба, отдал Шюррле, подключился, получил на редкость уместную ответную передачу и прострелил на Фернандо Торреса — тот и рад был бы не забить, но такого шанса испанскому форварду не представилось — 0:1. Первый гол англичан на этой стадии!

В первом тайме гости имели пару возможностей исчерпать интригу противостояния, Виллиан снова был дивно хорош, действуя по всему полю — но шансы пропали вотще и втуне.

После перерыва, как это часто бывает в матчах с участием «Челси», началась совершенно другая игра, и подача Снейдера с углового завершилась двойной ошибкой Аспиликуэты (не достал) и Терри (упустил), а также ударом Орельена Шеджу в упор — 1:1.

Впрочем больше ничего особо острого не было, и я рискну высказать крамольное мнение — результат устроил обе стороны.Первая ничья, первый непроигрыш родоначальников...

Ну как, мы серьезно ведем такую беседу? Ну тогда вот вам новость: «Челси» подписал договор о сотрудничестве с сериалом «Симпсоны», а это означает, что Азар, Чех, Лампс, Терри и Торрес (пятеро самых культовых) обзавелись соответствующими «аватарами». Ждите новых серий!у России.


Предлагаю ещё почитать: