Главная » Еврокубки

Бешикташ переигрывает в гостях Фейеноорд

Опубликовано 30 июля 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 5

Игра в Роттердаме между Фейеноордом и Бешикташем была, бесспорно, центральной в среду. Ну или стала таковой после того, как выяснилось, что «Грассхоппер» «Лиллю» не соперник. Предлагаем вам отчёт о матче на нашем сайте.

Дебют Фреда Руттена в качестве главного тренера «Фейе» — Рональд Куман полтора месяца назад принял «Сауттемптон», более того, завлек туда своего старшего брата Эрвина — в помощники.

Дебют «Фейе» без проданного в «Лацио» Де Брея, без проданного без всяких оговорок, но за деньги в «Порту» Инди Мартинса, опять-таки проданного, но в «Ньюкасл» Янмата, и проданного, но на самом деле забранного с собой в «Сотон» Куманом Пелле...

Турки начали живее и уже в самом начале игры повели: Пектемек забил головой после навеса с угла поля. Хозяева с трудом выбирались из обороны, допускали много потерь мяча и проигрывали борьбу за него.

К концу первого тайма голландцы активизировались, но, как известно всем базовым пользователям ПК, от активации до полной загрузки иногда бывает как от Самарканда до Гдыни. Пешком.

Вторая половина игры получилась скучной. Смотрел матч с озвучкой голландского комментатора, и в этом океане глухого шипения ничего, кроме имен собственных, не различал. Названия команд и фамилии футболистов были буйками в этом океане.

Так вот, даже я понял, что голландского комментатора куда больше привлекал товарищеский матч «Витесс» -«Челси», в котором победили обновленные лондонцы 3:1.

Фабрегас и Матич в этой совокупности несвязных звуков мягко межевались с такими понятиями, как «минутэн», «Бешикташ» и Матейсен.

К слову, последний на 70-й минуте дал маху, подарив мяч Кериму Коюнглу. Тот в стиле американского футбола рванул к воротам, протянул мяч метров 50 и пробил.

Пробил плохо, но попал в ногу известного счастливчика Буларуза — 0:2. На Буларузе красиво закольцевалась история с «Челси» (на 59-й еще и Ба за «Бешикташ» вышел) — к этому моменту «синие» как раз закончили отоваривать «Витесс».

Оставшееся время «Фейенорд» посвятил атакам, и когда казалось, что команда бородатого Славена Билича сумела отбиться, голландцы реализовали пенальти, который ничего, по сути, не изменил — в Турции голландцам надо забивать дважды. А туркам надо научиться как-то почистоплотнее обороняться.

Друзья, наверное у многих из вас на смарт телевизорах отсутствовала web-камера. Тем не менее, возможность общаться с друзьями сидя перед телевизором была очень заманчива и я решил потратиться на покупку web-камеры для ТВ. Большой выбор web-камер по самым выгодным ценам вы найдёте на сайте avking.ru.


Предлагаю ещё почитать: