Главная » Еврокубки

МЮ показал как надо играть с Байером

Опубликовано 29 Ноя 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 7

Матч в Леверкузене, был если не решающим, то ключевым для обеих команд. Победитель встречи гарантировал себе участие в плей-офф независимо от исхода игры шестого тура. Шансы проигравшего значительно ухудшались.

Если проиграет «Байер», то леверкузенцы при благоприятном раскладе смогут претендовать только на 2-е место в группе, если же пролетит «МанЮ», то он будет обязан не проиграть «Шахтеру» в декабре, да еще и не всякая ничья с дончанами сгодится.

Но расклады перед последним шестым туром будем обсуждать по окончании игр пятого...

Из матчей среды, судя по коэффицциентам букмекеров, отчетный был самым непредсказуемым. В остальных семи заметное, а зачастую громадное превосходство отводилось тем, кого считали фаворитами конкретных игр.

... На проход в следующую стадию в этой группе давали: «МанЮ» — 1,05, «Байер» — 12, «Шахтер» — 3,25, «PC» — 41,0...

«МанЮ» даже «любой ценой» не удалось выиграть последнюю встречу в АЛЛ, манкунианцы на последних минутах упустили победу в Кардиффе и сыграли вничью 2:2.

Также нужно отметить кадровые изменения у гостей по сравнению с сентябрьским матчем. Трое футболистов однозначно не должны были выйти на поле: Видич и ван Перси из-за травм, Феллаини из-за дисквалификации.

«Байер» тоже понес ощутимую потерю: травмирован Сам, лучший леверкузенец нынешней осени.

Зато, похоже, выходит на свой привычный уровень Кисслинг. В субботу его точный удар принес «аптекарям» победу в Берлине, а заодно и текущее второе место в БЛ.

Кисслинг пообещал дать бой и предупредил, что «выиграть у нас на нашем поле непросто. Даже «Манчестеру». Сейчас мы хорошо готовы. Надеюсь, команда сможет продемонстрировать это зрителям; приятно осознавать, что вся Германия будет смотреть нас.

Но начали матч, что хозяева, что гости, крайне осторожно. Минут 15 ушло на разведку, на «прощупывание сиюминутного состояния». Ни шансов, ни полушансов не было ни у одной из команд.

Чувствовалось, что обе команды по большому счету не против ничьей. Ближе к середине тайма произошла недолгая вспышка в игре хозяев, кульминацией которой стал проход Кисслинга (обыграл двоих, ворвался в штрафную и ударил), закончившаяся угловым.

Гости «обломали» «Байер» спустя буквально минуту. Райнарц потерял мяч в центре поля «на Кагаве», тот отдал Руни, а Уэйн великолепной диагональю нашел свободного Валенсию.

 

Джан, отвечавший за манкуниаца, внимательно «страховал» Топрака, боровшегося с Нани. Валенсия пробил, попал во внутреннюю сторону штанги, от которой мяч отскочил в ворота.

Первый момент — и сразу гол. Класс есть класс, а он, что ни говори, у «МанЮ» повыше. Второй мяч в ворота Лено прилетел вскоре от головы Спахича, выпрыгнувшего выше всех при подаче штрафного.

Между первым и вторым было явное преимущество гостей в точности передач и качестве комбинаций, закончившихся ударами по воротам. После второго гола игрой окончательно овладели приезжие, в то время как «аспиринщики» до конца тайма так и не пришли в себя.

Конечно, они попытались организовать наступление в начале второй половины. Но однообразные, предсказуемые атаки хозяев быстро пресекала слаженная оборона гостей, не делавшая невынужденных ошибок, не получалось поставить ее в тупик.

Зато у Леверкузена ляпов было предостаточно. Третий и четвертый мячи в ворота Лено были забиты из-за отсутствия подстраховки в штрафной (третий) и паса в ноги сопернику (четвертый).

Оборонцев «Байера» держали в напряжении и заставляли ошибаться. Если после первого тайма казалось, что 0:2 — все-таки чересчур, то итоговые 0:5 — логичный результат...

С «МЮ» и «PC» теперь все ясно. «Байеру» же, чтобы опередить «Шахтер», нужно сыграть в последнем туре лучше горняков. Если те проиграют в Манчестере, Леверкузен устроит ничья в Сан-Себастьяне. Если дончане добудут ничью, «Байер» должен побеждать. Если «Шахтер» выиграет, немцам не поможет ничто...

Друзья, вы занимаетесь бодибилдингом уже долгое время, но ваши предплечья так и не имеют ту форму, которой бы вам хотелось? Предлагаю отличную систему по накачке предплечья, которая за короткое время увеличит ваше предплечье до желаемых размеров.


Предлагаю ещё почитать: