Главная » Еврокубки

Аустрия — Атлетико. «Аустрия» стружка для «матрасов»

Опубликовано 26 Окт 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 4

Мадридский «Атлетико» без всяких проблем выигрывает третий поединок в группе, делая громаднейший шаг к раунду плей-офф. Обзор матча в столице Австрии на нашем сайте.

Интрига матча на «Эрнсте Хаппеле» была сломана уже к середине первого тайма. Быстрый гол был забит так: Филипе Луиш, подключившись к атаке в стиле хорвата Дарио Срны, ворвался в штрафную площадку и сделал прострел вдоль ворот. На его передачу откликнулся Рауль Гарсия, оставшийся в этом моменте без опеки со стороны защитников.

Затем лучший бомбардир «Атлетико» Диего Коста, надевший, в этом матче в яркие бутсы от Umbro, накрутил всю оборону австрийской команды и катнул мяч в дальний нижний угол — 2:0. Кстати, уже посмотрел — точно такие же бутсы есть в продаже на официальном сайте Umbro. Так что желающие могут уже завтра играть в таких же бутсах, как и лучший бомбардир «Атлетико.

Конечно, если бы Филипп Хозинер, пробивая с лета с угла вратарской, ударил чуть ниже и попал в ворота, а не в перекладину, то смотреть матч дальше было бы поинтереснее, но...

Увеличить свой голевой счет форвард мадридцев мог еще до перерыва — в результате очередной многоходовки испанцев у защитников хозяев попросту закружилась голова, и этим едва вновь не воспользовался Диего Коста.

Легче было попасть, чем промахнуться, но матрасник изловчился и сумел промазать, пробивая с угла вратарской.

На первых минутах второго тайма показалось, что футболисты «Аустрии» начали выравнивать игру, но всё тот же Диего Коста сразу же похоронил эти мысли — Инсуа с фланга сделал хороший прострел в штрафную, защитник австрийской команды не дотянулся до мяча и позволил Косте оформить дубль в этом поединке.

Команда Диего Симеоне прошла экватор группового турнира, почти полностью выполнив задачу на этот этап Лиги чемпионов. Впрочем, особых сомнений в реализации матрасниками такой цели не было.


Предлагаю ещё почитать: