Главная » Еврокубки

ПСЖ вырвал победу на Кипре

Опубликовано 31 Окт 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 3

А ПСЖ на Кипре очень даже помучился! Вообще парижане в выездных матчах впечатления не производят: ничья в Амстердаме, тяжелейшая победа на острове... Предлагаем вам обзор матча на нашем сайте.

В чемпионате Франции картина схожая: в шести выездных поединках парижане одержали лишь две победы, четырежды сыграв вничью, отнюдь не с сильнейшими командами страны — «Тулузой», «Рейном», «Эвианом», «Реймсом». Вот где у Парижа резервы!

Еще один резерв — кадровый. Хотя лазарет к этому матчу заметно опустел. Травма Матюиди с «Лансом» оказалась несерьезной. Следом за Тиаго Силвой выздоровел Давид Луис, так что центр обороны принял привычный вид.

Лечатся еще один центральный защитник Маркиньос и два форварда — Лавецци и Ибрахимович. Отсутствие последних здорово бьет по атакующей мощи парижан. Хотя Эдинсон Кавани выдал очень неплохой матч и вёл партнеров за собой.

Справедливо, что именно он забил решающий мяч. Уругваец угрожал воротам больше всех, и если бы не реакция Пардо, забил бы еще в первом тайме.

Париж владел инициативой, больше угрожал воротам, однако в середине второго тайма выдал провальный отрезок.

У киприотов возникло два реальных шанса забить, арбитр мог и назначить пенальти в ворота гостей за игру рукой. Простил. Впрочем, основания для этого были...

Всё шло к нулевой ничьей, но сказался класс парижан, помноженный на старание и мастерство Кавани. Честно говоря, даже посмотрев множество повторов, толком не понял, как уругваец изловчился забить с той позиции, в которой находился. В падении, точнее, уже лежа, с разворота...

ПСЖ лидерство в группе сохранил, но не верится, что чемпион Франции с такой игрой на чужих полях выстоит в Барселоне в предпоследнем туре.

Друзья, хотите отвлечься от трудовых будней? Соберитесь с друзьями и сходите на пейнтбол в Петербурге — поверьте вы получите массу удовольствия!!! Понятные и приятные цены на игру в пейнтбол для любого сценария активного отдыха в Санкт-Петербурге.


Предлагаю ещё почитать: