Главная » Евро 2012

Готова ли Украина к Евро 2012?

Опубликовано 24 Апр 2012 | 3 комментария | Просмотров: 77

Евро 2012 приближается!Приветствую Вас, друзья! Евро 2012 уже вовсю к нам мчится! А вот готова ли наша страна к этому? Не ударим ли в грязь лицом перед европейскими болельщиками? Давайте вместе разбираться!

Лично меня беспокоит очень сильно состояние наших автодорог. Директор турнира Мартин Каллен сказал как-то, что Украине на обзаведение современной сетью магистралей необходимо тридцать лет. Колесников молвил, что наши дела опровергнут столь скептический настрой и если нам еще и чемпионат мира дадут, допустим, в 2026 году, то Кален сможет убедиться...

Честно признаюсь, я пока так далеко не заглядываю. Больше волнуюсь по поводу того, успеют ли наши службы хоть как-то к началу чемпионата залатать колдобины и выбоины.

Не радует меня и положение дел с гостиницами и предполагаемыми ценами для проживания в них. Хорошо хоть за последние дни ситуация изменилась и многие отели уже объявили о снижении цен.

Все билеты к Евро 2012 уже проданыНаверняка, на это решение подействовала как информация о массовом отказе иностранцев ехать к нам в страну из-за высоких цен на жильё, так и действия антимонопольного комитета Украины.

Главная же проблема Украины — персонал. Вы только посмотрите, как у нас дело обстоит с знанием английского языка... Ведь многие закончили учебные заведения с хорошими оценками по английскому языку, а теперь вынуждены учить его с нуля.

Выходит, все эти дипломы и аттестаты — фикция, верно? В советское время не было стимула учить английский язык, потому что на нем почитать разве что Morning Star можно было. Но вот появился Интернет,масса сайтов обо всем на английском — а мы по-прежнему не испытываем потребности в английском? Парадокс!

Вообще, любопытно — по поводу дороговизны любых билетов, от железнодорожных до авиа, стоит неумолчный стон, но количество пассажиров, перевезенных любыми видами транспорта, неуклонно растет, причем вполне приличными темпами!

А вот здесь я буду жить во ЛьвовеСтатистика — штука безжалостная и в данном случае беспристрастная, лишнего к ней не пришьешь. Это как-то не очень радует в плане перспективы заполучить дешевые внутренние рейсы... У кого-то есть деньги, этих «кого-то» достаточно много и они очень портят жизнь тем, у кого денег нет или мало.

В то же время принято решение, что цены, к примеру,на плацкартные железнодорожные билеты — то есть заведомо предназначенные для тех, кто вынужден экономить — в течение 2012 года не вырастут. С купейными — вопрос в стадии проработки, еще ничего не решили.

Что касается спортивной инфраструктуры, то здесь у нас все на 100%. Недавно писал статью о стадионах Евро 2012. Можете ознакомиться, если интересно.

Меня, кстати как счастливого владельца билета на матч 9 июня Германия — Португалия, и человека, который ищет место где бы остановиться с друзьями на ночь, очень сильно заинтересовала аренда квартир во львове. Зачем переплачивать за места в дорогих отелях, если можно остановиться в удобной и уютной квартире или мини-отеле. Так что, тот кто ищет тот всегда находит. Тем более, что вариантов для проживания просто уйма и цены глаз радуют.


Предлагаю ещё почитать:


3 комментария

  • Miranto :

    Сейчас даже группы в социальных сетях появляются, в которых люди предлагают свои услуги для гостей Евро 2012

  • Маришка :

    Я просто боюсь как бы после евро эти цены не остались. Как говориться цирк уехал, а клоуны остались... Извините... Но наболело...

  • Марк :

    Украина то готова, только мы этого Евро не сильно увидим. С такими то ценами.