Главная » Евро 2012

Группа B. Германия выходит в ¼ финала

Опубликовано 18 июня 2012 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 11

Привет всем читателям yes-sport.ru! Сегодня предлагаю вашему вниманию обзор матча Евро 2012 между Данией и Германией. Начался матч, и немецкие фанаты погнали команду вперед своим несмолкаемым многотысячным «Oлe-oлe, Зупердойчланд». И команда «погналась»!

Сумасшедшая атмосфера на трибунах, на которых, в отличие от матча Дания — Португалия, яблоку негде упасть, сумасшедший темп. Кажется, что так вечно продолжаться не может...

Но идет уже 15-я минута, а ничего не меняется. Игра интереснейшая. Реаловская стенка Хедиры и Озила, дальние удары Гомеса и Бендтнера. И трибуны не смолкают. Особенно немецкая.

У датской же возник настоящий повод для радости — гол-красавец ван дер Ваарта в Харькове. Ох, не рано ли они радуются? Этому голу не меньше и немцы радоваться должны, ведь в случае непобеды Португалии для них этот матч особой роли не играет.

Но они так увлечены своим песнопением, что на успех голландцев — ноль внимания. Им пофиг, что в Харькове творится, они в своих верят и их поддерживают. Красавцы! А «свои» играют так, что обзавидуешься. Гол назревает, и вдвойне радостно на их немецкой душе оттого,что забил его «Принц Полди»! Сотый матч, 44-й гол! Такой расклад уже никак Данию не устраивает.

Онa идет вперед, зарабатывает угловой, и невысокий Крон-Дели вверху после скидки Бендтнера переигрывает огромного Марио Гомеса. Недолго радуются датчане — в Харькове забивают португальцы, и уже ничья северян не устраивает. Но по игре доминируют немцы. Если кто и должен был забить до перерыва, так бундес.

А вот второй тайм начался с момента Поульсена, который из убойной позиции послал мяч впритирку со стойкой. На этот момент немцы отреагировали на удивление спокойно, понимая, что от вылета находятся в двух мячах: одном датском и одном португальском.

По сравнению с первой половиной игра несколько потеряла. Даже пение трибун не заводило больше команду Лёва, и только в середине тайма она сподобилась на классный момент имени Шюррле.

На 75-й минуте Португалия в Харькове забила, и судьба Германии решалась уже здесь. А тут Бендтнер, показывая судье, что Бадштубер на нем фолил, всё-таки изловчился нанести удар в створ. И как-то нервно приумолкла немецкая трибуна, расположенная во втором тайме как раз за воротами Нойера.

Забей Дания — вот уж сюрприз сюрпризов! Впрочем, игру контролирует Германия, инициативой владеет. Правда, с Португалией в стартовом туре было всё точно так же. Но здесь бундес решил не повторять те ошибки. В контратаке Озил на блюдечке выложил мяч Ларсу Бендеру, и новоявленный правый защитнике касание провел столь нужныйи успокаивающий мяч.

Манншафт — первый, и теперь ему останавливать Грецию, которая в 12-ти матчах в группе финальной части чемпионата Европы одержала лишь две победы, зато каждая из этих побед выводила эллинов в четвертьфинал!

Ну а хорошая, заметно прибавившая по сравнению с последним ЧМ сборная Дании предсказуемо отправляется домой. В такой группе это неудивительно даже с учетом провала Голландии.

Ваш бизнес уже достиг того уровня, что вы можете себе позволить частные авиаперевозки? Компания «Leading Charter Technologies» на сегодняшний день является одним из крупнейших участников российского рынка бизнес-авиации. Вам доступны услуги по заказу и покупке-продаже самолётов, помощь в организации трансферов, консультации по всем вопросам. Также к вашим услугам персональный менеджер.


Предлагаю ещё почитать: