Главная » Евро U-21

Шведы добывают волевую победу над Италией

Опубликовано 20 июня 2015 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 17

В первом матче группы B молодёжного чемпионата Европы встречались сборные Швеции и Италии. Предлагаю вам материал по этому поединку.

Как по мне, группа «В» на этом молодёжном евро выглядит гораздо сильнее группы «А». Здесь играют португальцы, которые в отборе не потеряли ни одного очка, англичане, которые лишь раз сыграли вничью, шведы, половина которых имеет опыт игр за первую сборную, и итальянцы, от которых всегда можно ждать хорошего результата.

Кто есть кто, мог показать первый тур, где сборные, которые я относил к фаворитам, и соответственно те, кого считал аутсайдерами, играли друг с другом. В матче шведов и итальянцев разочаровапи последние. Они и в стыке с трудом, при помощи арбитров, прошли словаков, но я думай, что ребята научены тем не очень сладким опытом. Ничего подобного!

В первом тайме Италия выглядела очень здорово и заслуженно его выиграв. Центральный защитник Милошевич в своей штрафной сорван выход Белотти из «Палермо» один на один при помощи фола последней надежды. В результате — пенальти и красная карточка. Берарди хладнокровно реализовал 11-метровый, и Италия в большинстве повела в счете.

Думал, что для победы над Швецией этого вполне хватит. Особенно если учесть, что за весь первый тайм шведы не нанесли ни одного удара по воротам соперника! Итальянцы, правда, только два — в самом начале и с пенальти, но в счёте они повели, в большинстве играют. Что еще нужно?

Однако во втором тайме всё изменилось. Италия принялась играть на удержание, отказалась от активного, острого футбола, довольствуясь простым контролем мяча. Ну и толку от того, что Италия владела мячом 61% игрового времени?!

Шведы в перерыве прибавили в скорости и агрессивности, а итальянцы внешне выглядели безвольными тюфяками. В результате уже в начале тайма после углового и скидки опорника Левицки Джон Гвидетти, лидер атаки шведской молодежки, счёт сравнял.

Италия пошла в атаку, и за весь второй тайм нанесла девять ударов по воротам Карлгрена. Однако все девять были неопасными и неточными. Подтверждением того, что у команды ничего не выходило, стало удаление одного из лидеров «Скуадры Адзурри» полузащитника «Ювентуса» Стураро, который тупо двинул по лицу вышедшего на замену нападающего Ишака.

Вообщем, чистая красная и Стураро пропустит из-за дисквалификации три матча. А это значит, что сыграть он сможет лишь в финальном матче, но с такой игрой Италии там уж точно не будет. Так что турнир для лидера итальянской середины поля можно считать закончившимся.

В равных составах шведы забили еще раз. Телин бросил на свидание с вратарем итальянцев всё того же Ишака, и Барди сбил форварда. Телин, в январе перешедший в «Бордо» из «Мальме», с 11-метрового принес победу северянам в уникальном матче. Во-первых, в нем все три удара в створ стапи голевыми, во-вторых, шведам, чтобы забить два мяча, хватило трех ударов по воротам.

Друзья, наступили тёпленькие деньки, так что самое время купить велосипед в интернет магазине своему ребёнку и поехать всей семьёй за город. На нашем сайте есть велосипеды для детей от 3-х лет, а ассортимент порадует даже самого придирчивого покупателя.


Предлагаю ещё почитать: