Главная » Англия

Тоттенхэм спасается в очередном матче

Опубликовано 15 Апр 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 29

Безусловно, главным матчем 34 тура английской Премьер-Лиги стало противостояние Вест Бромвича против Тоттенхэма. В этом матче гости совершили настоящий подвиг — смогли отыграться со счета 0:3 и избежать поражения. Yes-sport.ru предлагает вам отчёт об этом поединке.

Вест Бромвич начал матч просто великолепно — благодаря двум голам Выдры и Бранта хозяева уже к концу четвёртой минуты игры получили огромное преимущество.

Эти голы стали холодным душем для гостей — они в первые полчаса матча практически не покидали свою половину, отбиваясь от опасных атак Вест Брома.

Тем не менее, у футбольного клуба Тоттенхэм был отличный шанс сократить отставание в счёте, но Адебайор с пенальти переиграть вратаря хозяев Фостера не смог. На 31-й минуте игры Вест Бромвич, благодаря Сессеньону, забил третий мяч, сделав своё преимущество в матче ещё более уверенным.

Впрочем, команда из Лондона уже не раз попадала в трудное положение и с честью выходила из него. В то же время, Вест Бромвич, как никто другой, умеет терять своё преимущество даже в самых, казалось бы, выигрышных ситуациях.

Тот же матч с Кардиффом, завершившийся в ничью 3:3, был не так давно. Но всё равно в то, что Тоттенхэм отыграется и в этот вечер, верилось с большим трудом.

И пусть с первым ответным голом лондонцам, скажем честно, сильно повезло, ведь мяч был забит путём рикошета от Ольссона, но во втором тайме на футбольном газоне была лишь одна команда — Тоттенхэм.

Лондонцы всю вторую половину провели в постоянных атаках и всё-таки смогли отыграться. Сначала, после великолепного прохода Леннона, мяч в ворота отправил Кейн. Ну и в завершении матча хороший удар получился у Эриксена.

Таким образом, Тоттенхэм смог добыть одно очко в этой встрече, но его преимущество над МЮ сократилось до трёх пунктов. Интересно, какой клуб, впервые за долгие годы, останется без еврокубковой осени.


Предлагаю ещё почитать: