Главная » Англия

Раян Гиггз влип в секс-скандал

Опубликовано 27 июня 2011 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 1,959

Признаться, после того как прочитал всё то, что будет изложено ниже, ходил как пришибленный целый лень. Ни читать, ни уж тем более писать об этом ничего не хотелось. Наверное, проще воспринял бы новость о том, что Нью-Йорк захватили марсиане. Это где-то далеко и неправда, а вот это — человек, которого всегда уважал и ставил в пример, считал его символом британского футбола, непогрешимым Райаном Гиггзом. Знакомые чувства, не так ли?

А вот, наверное, не надо было. Не надо было лепить из него кумира, икону, непогрешимого! По крайней мере, он об этом никого не просил и ничего для этого не делал, кроме того, что старался как можно лучше оградить свою личную жизнь от внимания прессы, да и просто чужих глаз. Настолько старался, что даже его семья и друзья были в шоке, когда мирок, который бережно выстроил Райан, стал расползаться по швам и обнажились все потаенные мерзопакостные подробности. Боже, ну зачем вынесли этот даже не сор, а настоящее дерьмо из избы, из семейного круга Гиггзов? Кому от этого стало легче? Ох уж эти англичане...

Дальше — только факты и пересказ истории, которая стала достоянием общественности с подачи вездесущей «News of the World», разрушив мир в голове тысяч поклонников таланта великого валлийского футболиста.

Историю о романе Райана Гиггза с Имоджен Томас трудно было отнести к разряду сенсационных. Налево сейчас ходят если не все, то многие, а уж футболисты — и подавно! Загулял себе и загулял, проехали и забыли. Но, как оказалось, кроме жены Райана Стэйси был еше один человек, которого очень больно задели подробности связи Райана с валлийской красоткой. Что самое страшное, этот человек — женшина, ослепленная ревностью. Хуже водородной бомбы, это вам любой мужик скажет.

Наташа Гиггз, жена родного брата Райана Гиггза Родри Уилсона заявила, что восемь лет была любовницей полузащитника «Манчестер Юнайтед». Рассказать об этой связи её подвигло чувство обиды и стыда после того как стало известно, что Гиггз спал с Имоджен Томас.

«Моя связь с Райаном продолжалась восемь лет. Я держала В секрете эту страшную тайну очень долго и больше не хочу жить с таким камнем на моей совести. У меня все еще есть чувства к кайану, от которых я хочу избавиться, но теперь они ближе к ненависти», — после сенсационного заявления Наташа собрала вещи и покинула страну вместе с сыном, сразу же после празднования его дня рождения в субботу.

Наташа утверждает, что встретилась с Райаном в марте 2003 года в ночном клубе Манчестера, а их роман стартовал уже через день. С Родри она познакомилась в тот же день и начала встречаться через год, но связь с Райаном не прервала и время от времени соглашалась на свидания в гостиницах или пустующих квартирах, к которым имела доступ как агент по недвижимости. Ничего не изменилось и после того, как Райан стал отцом, и после свадьбы Родри и Наташи, сыгранной в Лас-Вегасе год назад. По признанию жены Родри, последняя встреча любовников датирована 9 апреля.

Родственники Райана впали в ступор под фонтаном открывшихся подробностей, и слово взяла родная тетка футболиста, Джоанна: «Он просто грязный пес. У него нет никаких моральных принципов. Одно дело — изменять с Имоджен, но это ведь жена его брата, ради всего святого!..

Я бы почти могла понять, если б это была другая женщина, даже жена другого футболиста. Но не с женой же брата! Это так долго продолжалось — мы все сочувствуем Родри. Стэйси (жена Райана) должна надрать ему задницу и отсудить всё до единого пенни».

Но и это еше не всё! В свете последних событий члены семьи задаются вопросом, может ли 37-летний Райан быть отцом своего племянника. Сын Наташи и Родри был зачат, когда роман между ней и Гиггзом находился в самом разгаре... Источник, близкий к главным героям скандала: «Родри ни о чем не догадывался, и, конечно, теперь возникают вопросы. Все будут об этом спрашивать! Он очень похож на Родри, но и братья между собой очень похожи».
Ожидается, что 28-летняя Наташа в скором времени сделает ДНК-тест, чтобы установить личность отца ребенка. Бедный мальчик...

Нынче страницы бульварных и даже не очень бульварных изданий полнятся всё новыми подробностями, корреспонденты выискивают всё новых любовниц Гиггза, наверняка в ближайшем будущем объявятся и книги типа «Я спала с Райаном». «Какая гадость эта ваша заливная рыба», но, дорогие мои, это и есть демократия, неразрывно связанная с существованием свободной прессы, а также типичная жизнь публичного человека. Если ты хочешь играть в футбол на приличном уровне и жаждешь славы, будь готов к некоторым побочным эффектам. «Не хочешь — давай как хочешь; а если хочешь — так давай!» Не бывает такого, чтобы всё хорошо и приятно — либо изволь вести идеальную вплоть до ханжества и викторианства жизнь.

Для нас мораль сей басни такова — не сотвори себе кумира, чтобы потом не пришлось жестоко разочаровываться. В конце концов, футболисты — тоже люди. Не более чем люди. Но как-то грустно все это...


Предлагаю ещё почитать: