Главная » Другие страны

Объединённый суперкубок 2014. Зенит уверенно обыграл ЦСКА

Опубликовано 8 Фев 2014 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 31

Во втором туре объединённого суперкубка Зенит уверенно обыграл ЦСКА. Yes-sport.ru предлагает вам обзор этого поединка.

В нападении «Зенита» снова вышел Александр Кержаков. Что касается изменений, вышел долгожданный Халк, а еще Спаллетти решил чуток поэкспериментировать в обороне и центре поля.

Ансальди сыграл на правом фланге обороны, Рязанцев составил пару Витселю в опорной зоне, под — Олег Шатов. Плюс в ворота стал Вячеслав Малафеев.

У армейцев изменения были точечными и на усиление: с первых минут вышли Георгий Щенников и Зоран Тошич. Но снова без Думбия, с Ахмедом Мусой в роли центрфорварда.

Не удивительно, что ЦСКА снова не блистал в атаке — не помог и выход Тошича. «Зенит» действовал куда креативнее и острее. Во всех смыслах добавил вес нападению питерцев Халк.

Один из его проходов завершился мастерским ударом нападающего сборной Бразилии. Халк, заметив, что голкипер соперника вышел из ворот, зряче издали щечкой положил мяч в угол.

Сергей Чепчугов, тащивший всё и даже больше в упор против «Металлиста» (моменты Бланко, Моледо и два 11-метровых), оказался бессилен.

Во втором тайме Спаллетти продолжил эксперименты, видимо, решив вконец запутать не только болельщиков, но и соперников во главе с Леонидом Слуцким.

После ухода Аршавина Шатов пошел на левый фланг, в нападение пошел Халк, направо Шатов, налево в полузащиту Ансальди.

Замены ЦСКА носили скорее вынужденный характер. Слуцкий убрал с поля никакого Витиньо и с позиции форварда на фланг — Мусу. Ряд других замен описывать не буду — Слуцкий дал шанс молодым.

Один из них (Ефремов) едва не спас игру, моменты были у Дзагоева и Вернблума. Но не судьба. Более того, второй мяч забили питерцы. Халк разогнал контратаку и вывел на ворота Шатова.

Друзья, интернет-магазин minikids-shoes.ru предлагает обувь минимен для девочек в большом ассортименте. Уверен, что здесь вы найдёте то что давно искали для своих малышей.


Предлагаю ещё почитать: