Главная » ЧМ-2014

Япония и Греция разошлись миром

Опубликовано 21 июня 2014 | Один комментарий | Просмотров: 10

Свои первые матчи на первенстве планеты и сборная Японии, и команда Греции проиграли. И если греков на чемпионатах мира преследует какой-то злой рок, то представители страны восходящего солнца знали и лучшие старты на мировых чемпионатах. Обзор поединка Япония — Греция для вас на страницах сайта yes-spoort.ru.

В любом случае перспектива иметь ноль в турнирной таблице и после этой игры не нравилась ни тем, ни другим. И чтобы сохранить шансы на выход из группы соперники обязаны были играть только на победу.

В первом тайме лучше выглядели японцы. Команда Альберто Дзакерони владела территориальным и игровым преимуществом.

Сперва Осако, сыграв в «стеночку» с партнером, опасно пробил – вратарь был на чеку и легко парировал этот удар. Осако продолжил показывать активность: сместившись с левого фланга в середину, из-за пределов штрафной зоны ударил с подкруткой в дальний угол ворот греков – не попал чуть-чуть.

Затем на 29-й минуте Кейсуке Хонда со штрафного пробил в створ, но вратарь вновь оказался на своём месте. А ещё через пять минут после навеса с левого фланга Окудо пробил головой выше ворот.

Ближе к перерыву японцы кроме территориального получили ещё и численный перевес. Константинос Кацуранис с интервалом в 10 минут получил две жёлтые карточки и отправился в раздевалку раньше срока.

Но даже имея такой козырь на руках, японцы начали вторую половину так, что у многих возникли сомнения — смогут ли азиаты воплотить своё преимущество в голы.

Более того, на 60-й минуте Греция едва не открыла счёт. После подачи с угла поля оборона японской сборной упустила в своей штрафной зоне Гекаса. Тот отлично пробил головой, но и вратарь японцев Кавасима сыграл не менее эффектно.

Время матча неумолимо истекало, а у сборной Японии придумать что-то интересное у ворот греческой сборной не получалось. Уже в завершении матча Япония заработала право на опасный штрафной. Эндо пробил на технику в дальний угол – но Карнезис не растерялся и парировал этот удар.

В итоге до финального свистка обе команды так и добрались при ничейном счёте на табло. Обе команды имеют теперь по одному очку, но вряд ли эти приобретения обрадовали игроков, тренеров, а главное поклонников команд.

Друзья, хотите улучшить свою технику игры в настольный теннис? Клуб настольного тенниса  "Восход" с радостью предложит вам все условия для профессионального обучения этому виду спорта. Только у нас тренера прекрасно владеют данным видом спорта и имеют подготовку уровня КМС и МС.


Предлагаю ещё почитать:


Один комментарий

  • Betr :

    Посмотрел первый тайм и уснул...