Главная » ЧМ-2014

Норвегия обыграла Словению благодаря пенальти от Риисе

Опубликовано 15 Сен 2012 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 20

Неудачники первого тура в этой группе, сборные Норвегии и Словении, встретились в Осло и выдали равный, может быть, с незначительным преимуществом хозяев, упорный матч, в котором на победу не наработал ни один из соперников.

Команды обменялись голами еще в первой половине матча. Словенцам удался гол после одного из своих стандартов. Мяч, сильно пробитый со штрафного, вратарь сборной Норвегии Ярстейн, подставив руки, отбил перед собой — на добивании тут как тут очутились два словенца, и Шулер смог проткнуть мяч в сетку.

Отыгрались хозяева тоже после отскока мяча, только не от голкипера, а от каркаса ворот. Сильнейший удар Юнуси пришелся в скрещение штангии перекладины, мяч отскочил в землю, и пока кипер Облак поднимался, а защитники завороженно наблюдали, куда же полетит сфера, подскочил Хенриксен. Так счёт в матче стал 1:1.

Вот так и закончилась бы встреча вничью, если бы на третьей добавленной минуте Келар, полторы минуты назад вышедший на замену, не зацепил в собственной штрафной прорвавшегося Йенсена. Судья решил поставить за этот фол пенальти! Норвежцы стали обниматься, как будто уже выиграли встречу и прибавили себе очередные три очка в турнирную таблицу. И не зря — Риисе-старший редко промахивается с точки, так что шансов у кипера гостей практически не было.

В конце статьи даю ссылку на интересную статью о Карлосе Тевесе. На досуге почитаете... Заходите на yes-sport.ru — здесь всегда есть что почитать о футбольных звёздах и тренерах.

Как и все механизмы, автоматические ворота нуждаются в периодическом осмотре и ремонте. Ремонт автоматических ворот - это сложный и трудоемкий процесс, который осуществляется соответствующими мастерами. Не экономьте на систематическом ремонте своих автоматических ворот и они прослужат вам долгие годы.


Предлагаю ещё почитать: