Главная » ЧМ-2014

Англия добывает важную победу над Черногорией

Опубликовано 15 Окт 2013 | Обсуждение закрыто | Просмотров: 5

В недавней телепередаче Ходжсон пообещал, что его команда сыграет против Черногории в атакующем стиле и без проблем добудет победу. К огромному сожалению для нас, так и случилось. Предлагаем обзор матча Англия — Черногория.

Во многом облегчили задачу Англии сами украинцы, выиграв у сборной Польши. Лондонский матч начинался на час позже нашего, и как только черногорцы узнали, что им нужна только победа над Англией, они раскрылись и попытались пойти вперед большими силами. За что и получили по голове... Считаю, это упущение ФИФА — такие матчи нужно начинать в одно время!

Ходжсон удивил выходом в стартовом составе Андроса Таунсенда, который после аренды в «КПР»и скандала (полузащитника «шпор» поймали на том, что он увлекался ставками, пусть и не на матчи своей команды, но всё же...) внезапно со старта нового сезона прописался на правом фланге полузащиты «Тоттенхэма», демонстрируя зрелую и яркую игру. Забегая вперед, скажем, что Андрос стал одним из главных героев матча.

Англичане выставили состав атакующей направленности, с первых минут набросились на ворота черногорцев, но долгое время не могли пробить Полекшича. Черногорцы изначально выбрали для себя вариант с синицей в руках, надеясь на осечку Украины, а как они умеют обороняться большими силами, все мы знаем.

Англичане удивили высокими скоростями и почти все время контролировали ход игры, но первый тайм завершился с перспективным для нас счетом. Самым опасным моментом англичан до перерыва был удар Уэйна Руни с острого угла, пришедшийся в боковую сетку.

Но как только в Украине переключились на боление за черногорцев, гости явственно узнали результат матча в Харькове и поплыли. Вынужденно раскрывшись, Черногория предоставила Англии так необходимое ей пространство, и хозяева тут же наказали неудобного для них ранее соперника (напомним, эти команды трижды играли вничью).

Таунсенд прорвался по правому флангу, разогнав контратаку, и прострелил на Уэлбека. Удар Дании защитники заблокировали, но на добивании первым оказался Уэйн Руни.

Очень быстро англичане забили и второй. Снова не слишком удачно сыграл Уэлбек, но его неточную передачу подкорректировал Бошкович, срезав мяч в собственные ворота.

Надежду на чудо дал гол Дамьяновича, который замкнул прострел Бечирая, но немного расслабившись, англичане тут же вернули преимущество в два мяча.

Это главный герой матча Таунсенд отметился классным дальним ударом, практически сняв все вопросы о победителе этого матча.

Точку в матче с самолично заработанного пенальти поставил Старридж. Медленно и печально констатируем: теперь англичанам осталось победить дома немотивированных поляков, чтобы квалифицироваться на ЧМ с первого места.

Так что, поболеем за недавних напарников по организации Евро-2012? Шансов мало, но не ноль. С англичанами время от времени случаются разного рода конфузы, наподобие достопамятного поражения от немотивированных хорватов в отборе к Евро-2008, но команда Ходжсона сейчас выглядит способной не допустить осечки в последнем матче, в то время как поляки производят впечатление разобранной и разрозненной команды.

Ребёнок попросил велосипед на день рождения, а у вас не даже времени пройтись по магазинам? Не проблема! Теперь велосипеды в Киеве купить можно купить не выходя из дома. На сайте drivestyle.ua вы найдёте огромный выбор велосипедов от различных производителей.


Предлагаю ещё почитать: